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Kaspar Schmauser goes Christkindlesmarkt
Gerade haben wir euch noch vom zauberhaften Herbst erzählt und schon verwandelt sich die Stadt auf ein Neues. Wo gerade noch bunte Blätter die Bäume geziert haben, funkeln jetzt Lichterketten. Die Schaufenster sind weihnachtlich dekoriert, es riecht nach Zimt und Glühwein.
(Alle Fotos von Kristof Göttling)
Im besonders weihnachtlichen Gewand zeigt sich seit Kurzem die Nürnberger Innenstadt. Am ersten Adventswochenende beginnt hier traditionell der Christkindlesmarkt, der bekannteste Weihnachtsmarkt der Welt. Der Hauptmarkt verwandelt sich in ein Lichtermeer voller Leckereien und Handwerkskunst. Nach zwei langen Jahren des Wartens sind wir auch endlich dabei! Direkt neben der Frauenkirche haben wir unser Fenster kurzerhand zur Glühweinausgabe umfunktioniert, um euch ein perfektes, rein pflanzliches Weihnachtsmarkterlebnis bieten zu können. Natürlich haben wir die Klassiker im Angebot: Roten, weißen und Heidelbeerglühwein aus der stilechten Christkindlesmarkttasse, klar. Aber wir wären nicht Kaspar Schmauser, wenn wir nicht noch einige Specials mehr auf Lager hätten. Auf euch warten die neuen, leckeren Hot Lemonades – wahlweise weihnachtlich mit Pflaume und Zimt, wärmend mit Açai und Ingwer oder fruchtig mit Mango-Maracuja. Besonders stolz sind wir aber auf die neue Kreation unseres kulinarischen Masterminds Daniel: Ein veganer Eierlikör! Der ist so cremig-vanillig, dass niemand mehr an das namensgebende Ei denkt. Soweit wir wissen, ist der vegane Eierlikör einzigartig auf dem gesamten Christkindlesmarkt. Ihr seht, es lohnt sich vorbeizuschauen! Wir sind in bester Adventsstimmung und haben vor Ort noch einige winterliche Überraschungen für euch vorbereitet. Kommt doch vorbei und lasst euch überraschen!